VD_FINDINFO HC / 2013 / 828 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 3 CC, 318 al. 1 let. b CPC (CH), 318 al. 2 CPC (CH)