VD_FINDINFO HC / 2013 / 825 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, REJET DE LA DEMANDE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC