VD_FINDINFO HC / 2013 / 819 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DEVOIR DE COLLABORER | 3 CEDH, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 4 LEtr