VD_FINDINFO HC / 2013 / 817 vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, QUALITÉ DE PARTIE, QUALITÉ POUR AGIR | 5 ch. 1 CL, 59 al. 2 CPC (CH), 60 CPC (CH)