VD_FINDINFO HC / 2013 / 810 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXPULSION DE LOCATAIRE, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 1 LJB, 1 al. 3 LJB, 2 al. 1 LJB