VD_FINDINFO HC / 2013 / 809 vom 18. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, ALLOCATION FAMILIALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC