VD_FINDINFO HC / 2013 / 8 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RELATIONS PERSONNELLES, MESURE PROVISIONNELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT | 273 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 298 CPC (CH), 299 CPC (CH)