VD_FINDINFO HC / 2013 / 792 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, EXPULSION DE LOCATAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL | 127 CPC (CH), 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 3 LJB