VD_FINDINFO HC / 2013 / 789 vom 22. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MEILLEURE FORTUNE, RETOUR, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, PART DE COMMUNAUTÉ, FORTUNE IMMOBILIÈRE, RÉALISATIONLP, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, MAINLEVÉE DÉFINITIVE | 602 CC, 604 al. 1 CC, 612 CC, 650 al. 1 CC, 652 CC, 265a al. 4 LP, 1 al. 1 OPC, 13 OPC