VD_FINDINFO HC / 2013 / 785 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE | 179 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)