VD_FINDINFO HC / 2013 / 784 vom 22. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AVANCE DE FRAIS, GROUPE D'ACTIONNAIRES, ASSEMBLÉE GÉNÉRALE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, VALEUR LITIGIEUSE | 98 CPC (CH), 15 TFJC (2010)