VD_FINDINFO HC / 2013 / 783 vom 12. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, ENFANT, DÉCISION DE RENVOI | 176 al. 3 CC, 273 CC, 29 al. 1 Cst., 318 al. 1 let. c CPC (CH)