VD_FINDINFO HC / 2013 / 780 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE PROFESSIONNELLE, CONTRAT D'ENTREPRISE | 18 al. 1 CO, 33 LCA