VD_FINDINFO HC / 2013 / 772 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, TRANSACTION JUDICIAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 18 al. 1 CO