VD_FINDINFO HC / 2013 / 770 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VICE DU CONSENTEMENT, JUGEMENT DE DIVORCE, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 289 CPC (CH)