VD_FINDINFO HC / 2013 / 769 vom 28. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DEMEURE DU DÉBITEUR, SOMMATION DE PAYER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 257d al. 2 CO, 257d CO, 271 al. 1 CO, 271 CO, 257 CPC (CH)