VD_FINDINFO HC / 2013 / 765 vom 14. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONVENTION D'ARBITRAGE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, ÉMOLUMENT DE JUSTICE | 389 al. 1 CPC (CH)