VD_FINDINFO HC / 2013 / 762 vom 14. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
GRATIFICATION, CONTRAT DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 8 CC, 322d CO