VD_FINDINFO HC / 2013 / 761 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRAIN DE VIE, DÉPENS, CALCUL DE L'IMPOT, NOVA, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 176 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)