VD_FINDINFO HC / 2013 / 754 vom 21. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, EXPERTISE, DÉBITEUR, SOLIDARITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE | 143 al. 1 CO, 143 CO, 83 al. 2 LP