VD_FINDINFO HC / 2013 / 749 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 4 LEtr, 25 al. 1 LVLEtr