VD_FINDINFO HC / 2013 / 747 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 177 CC, 10 LDIP, 27 LDIP, 46 LDIP, 62 al. 1 LDIP