VD_FINDINFO HC / 2013 / 746 vom 20. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 321 al. 1 CPC (CH), 321 CPC (CH)