VD_FINDINFO HC / 2013 / 744 vom 21. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU DÉTERMINANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE} | 163 CC, 177 CC, 276 CPC (CH)