VD_FINDINFO HC / 2013 / 736 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXÉCUTION FORCÉE, BAIL À LOYER, PROCÉDURE SOMMAIRE, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 321 al. 2 CPC (CH), 337 CPC (CH), 339 al. 2 CPC (CH)