VD_FINDINFO HC / 2013 / 733 vom 13. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE, CONJOINT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC