VD_FINDINFO HC / 2013 / 73 vom 4. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MINIMUM VITAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 122 CPC (CH), 123 CPC (CH), 308 CPC (CH)