VD_FINDINFO HC / 2013 / 727 vom 12. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, TESTAMENT PUBLIC, TESTAMENT | 467 CC, 519 al. 1 ch. 1 CC