VD_FINDINFO HC / 2013 / 717 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, VISITE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)