VD_FINDINFO HC / 2013 / 716 vom 5. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, OMISSION DANS LE DÉLAI D'UN ACTE PROCÉDURAL, RESTITUTION DU DÉLAI, REMISE À LA POSTE, MANDATAIRE, FAUTE LÉGÈRE, FAUTE PROFESSIONNELLE | 132 al. 1 CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH), 148 al. 1 CPC, 311 al. 1 CPC (CH), 56 CPC (CH)