VD_FINDINFO HC / 2013 / 715 vom 29. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACQUISITION D'IMMEUBLES PAR DES PERSONNES À L'ÉTRANGER, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 62 CO, 63 CO, 64 al. 1 CO, 92 CPC, 2 al. 1 LFAIE, 26 LFAIE, 4 al. 1 let. g LFAIE