VD_FINDINFO HC / 2013 / 714 vom 7. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MASSE EN FAILLITE, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES, INTERNATIONAL, ACTION RÉVOCATOIRELP, QUALITÉ POUR AGIR, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 166 LDIP, 170 LDIP, 171 LDIP, 172 LDIP, 260 LP