VD_FINDINFO HC / 2013 / 71 vom 20. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE COLLECTIVE, CONTRAT D'ASSURANCE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, COUVERTURE D'ASSURANCE, DEMEURE DU DÉBITEUR, SOMMATION DE PAYER, DISTRIBUTION DU COURRIER | 29 al. 2 Cst., 20 al. 1 LCA, 20 al. 3 LCA, 21 al. 1 LCA, 21 al. 2 LCA, 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)