VD_FINDINFO HC / 2013 / 706 vom 29. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONTRAT DE TRANSPORT, NAVIGATION, TRANSPORT DE MARCHANDISES, RETARD, LIEU DE DESTINATION, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 447 CO, 448 CO, 117 al. 2 LDIP, 117 let. b CPC (CH), 317 al. 1 let. b CPC (CH)