VD_FINDINFO HC / 2013 / 705 vom 9. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, DÉFAUT ESTHÉTIQUE, INFILTRATION DE SUBSTANCES, INSTALLATION DE CHAUFFAGE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, DÉPENS | 256 CO, 259d CO, 92 CPC, 404 al. 1 CPC (CH)