VD_FINDINFO HC / 2013 / 703 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MESURE PROVISIONNELLE, CONJOINT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 179 CC