VD_FINDINFO HC / 2013 / 701 vom 14. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, AVANCE DE FRAIS, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 120 al. 1 CO, 125 ch. 2 CO