VD_FINDINFO HC / 2013 / 700 vom 8. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL | 134 al. 2 CC, 285 CC, 286 al. 2 CC