VD_FINDINFO HC / 2013 / 697 vom 21. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, LOGEMENT DE LUXE, BAIL À LOYER, ABUS DE DROIT, LOYER INITIAL, NULLITÉ, FORMULE OFFICIELLE | 2 CC, 253b al. 2 CO, 317 al. 1 CPC (CH)