VD_FINDINFO HC / 2013 / 684 vom 28. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, TITRE DE MAINLEVÉE, CAUTIONNEMENT | 17 CO, 82 al. 1 LP, 6 al. 3 LEtr