VD_FINDINFO HC / 2013 / 682 vom 29. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE | 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr