VD_FINDINFO HC / 2013 / 68 vom 18. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION FINALE, DÉCISION PARTIELLE, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE POUR COMPTE D'AUTRUI | 17 al. 2 LCA, 122 CPC (CH), 123 CPC (CH), 236 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 308 CPC (CH)