VD_FINDINFO HC / 2013 / 677 vom 22. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 124 al. 1 CC, 124 CC, 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC, 125 CC