VD_FINDINFO HC / 2013 / 67 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉSILIATION, RÉSILIATION ANTICIPÉE, BAIL À LOYER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, VENTE D'IMMEUBLE, USAGE PERSONNEL | 112 CO, 18 al. 1 CO, 261 al. 2 let. a CO, 266c CO, 271a al. 3 let. a CO