VD_FINDINFO HC / 2013 / 665 vom 24. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 74 LEtr, 75 al. 1 let. g LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 1 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 1 let. b LEtr, 80 al. 4 LEtr, 24 al. 1 LVLEtr