VD_FINDINFO HC / 2013 / 663 vom 22. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE | 125 al. 2 CC, 125 CC, 129 al. 1 CC, 129 CC, 317 al. 1 CPC (CH)