VD_FINDINFO HC / 2013 / 659 vom 21. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, VACANCES, CONTRAT DE TRAVAIL, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, SALAIRE, SALAIRE EN NATURE, FRAISEN GÉNÉRAL | 8 CC, 321e CO, 322 al. 1 CO, 327a CO, 327b CO, 329c CO, 329d CO, 337 CO, 337c al. 3 CO, 340 CO, 340a CO, 340b CO, 63 al. 1 CO