VD_FINDINFO HC / 2013 / 657 vom 27. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, JUSTE MOTIF, REPOS COMPENSATOIRE | 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO, 336 al. 1 let. d CO, 339 al. 1 CO