VD_FINDINFO HC / 2013 / 656 vom 23. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE | 277 al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)