VD_FINDINFO HC / 2013 / 655 vom 10. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, DROIT DE GARDE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE PSYCHOLOGIQUE | 183 CPC (CH)